沃保网

首页 > 

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

12019-05-06

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

32019-05-06

什么是税延养老,税延养老险优点有哪些

税延养老对于基本养老保险来说,它就相当于现在的年轻人来养老人,等到现在的年轻人老了之后,中国步入老龄化社会,年轻人的比例肯定没有现在这么多,所以光靠基本...

12019-05-06

保险是骗人的吗,穷人和富人谁更需要买保险

李嘉诚曾说:别人都说我很富有,拥有很多的财富,其实真正属于我个人的财富,是给我自己和亲人买了充足的保险。

12019-05-06

不可忽视的一场感冒 却有可能是心肌炎的“杀手”

心肌炎,顾名思义就是心肌炎症,由各种感染因素引起的的心肌炎性损伤性的病症,常发生于风湿热活动期或继发于某些感染性疾病,如重症病毒感冒、白喉、败血症、肺炎...

12019-05-06

9岁女童罹患皮肌炎,中低收入家庭怎样为孩子买保险

很多人买保险的时候,都会有个特别“自然”的想法会蹦出来,就是如果我每年交了几千元的保费,如果我没发生点意外,这钱不就是白交了?

12019-05-06

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

22019-05-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

167379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167379个用户完善保障计划